(15 mins)
INGREDIENTES:
1 CEBOLA GRANDE PICADA
2 DENTES DE ALHO PICADO
1 PIMENTAO PICADO
1 KNOR CARNE DISSOLVIDO EM 1 XICARA SE AGUA QUENTE 3 CENOURAS PICADINHAS EM CUBINHOS E ERVILHA, TAMBEM BATATINHAS CORTADAS EM CUBINHOS SE QUIZER.
1 COLHER DE CHA DE PIMENTA DO REINO
ESTRAGÃO A GOSTO.
MODO DE PREPARAR:
OLEO NA PANELA, FRITA A CEBOLA, DEPOIS O PIMENTÃO COM O ALHO, EM SEGUIDA POE A CARNE PRA REFOLGAR, ADCIONA O RESTANTE DOS TEMPEIROS E VAI REFOLGANDO, QUANDO A CARNE JA MARROM, ADICIONA O KNOR DISSOLVIDO NA AGUA QUENTE, MANTER EM FOGO BAIXO, TAMPA A PANELA POR 15 MINUTOS! SERVIR COM ARROZ!
Nenhum comentário:
Postar um comentário