Serve 12 fatias
1 XIC DE CHA DE FARINHA DE MANDIOCA,
1 XIC GRANDE DE COCO RALADO (se usar coco ralado desidratado, miture com ½ xic de cha de leite de coco)
1 PITADA DE SAL
½ XIC DE CHA DE ACUCAR OU A GOSTO.
MODO DE PREPARO:
(SE A MASSA DO CARIMÃ NÃO TÁ PRONTA E SECA, MAS SE NÃO BEM LAVADA OU AINDA UMIDA,
COLOCAR A MESMA NUN SACO DE PANO LIMPO
LAVAR NA AGUA CORRENDE. DEPOIS EXPREMER BASTANTE PRA SAIR TODO EXCESSO DE AGUA.
ESPALHAR A MASSA NUM PANO E DESMANCHAR COM OS DEDOS E AGUARDE ATE SECAR POR COMPLETO. (DIAS ANTES DE PREPARAR)
DEPOIS, ADICIONE OS INGREDIENTES, O COC RALADO, O SAL, A FARINHA DE MANDIOCA.
FORRE O CUSCUZEIRO COM UM GUARDANAPO DE PANO UMIDO, COLOQUE A MASSA E COBRE COM AS PONTAS DO PANO E COLOCAR A TAMPA. COZINHAR POR 35MINS.
FERVER O LEITE DE COCO, MAIS O LEITE COMUN E O ACUCAR. REGAR SOBRE AS FATIAS DO CUSCUZ AINDA QUENTE. (Querendo, adicione um pouco do coco ralado pra engrossar o leite)
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