quinta-feira, 12 de julho de 2012

FEIJOADA TANINHA!



FEIJOADA COMPLETA


ESTE LEMBRADO E DEDICADO A MINHA ESPECIAL MANA E AMIGA TANINHA!!
GAROTA FINA, DOCIL, EDUCADA, SORRIDENTE, BEM PRENDADA E DE UMA 
SERENIDADE SEM IGUAL.  SUA CLASSE E RESPEITO PELOS OUTROS SEMPRE 
ANDARAM PARALELOS NA LISTA DAS SUAS VIRTUDES!!! 


(40 mins mas se preparAr na noite anterior, melhor ficara)
serve 6 pessoas
Antes de tudo, por o feijao na agua, por 30 mins enquanto prepara a lista abaixo e ter catado o feijao antes!
INGREDIENTES:
½ kG carne seca
5 fatias de bacon
1 pedaco peq de costela defumada
200gra CARNE sal preso
2 calabresas ou 2 gomos de chourico
mocoto defumado.
1 kilo de feijÃo    
Tempero:
1 cebola
1 pimentÃo
3 dentes de alho
1 caldo knor de carne ou frango
3 colheres de sopa de extrato de tomate
2 colheres de cha de pimenta do reino
5 folhas de f. de louro
5 folhas favaca grossa, coentro e salsa
tempeiros pra feijoada dos prontos se tiver
MODO DE Preparo:
Cortar os pedacos das carnes seca e ferver. nao precisa ferver as demaIs aPenas lavar em agua quente.
OleÓ na panela quente, frite um pouco as carnes, Adcione os tempeiros (deixe refolgar um pouco). Coloque o feijÃo e continui refolgando. Depois so as folhas de louro, o extrato de tomate e o knoor (dissolvido na agua quente). Por ultimo controle agua e cozinhar na pressÃo por meia hora. tire a pressao e controle sem pressao ate completar o cozimento. teste o sal. se salgar, colocar 2 cebolas inteiras e deixar cozinha-las pra assim retirar mais o sal.

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