domingo, 24 de junho de 2012

ARROZ AL PARMEGIANO (MARIVALDO B.V. SILVA)

My first and secret love story de infancia.... foi reciproco e platonico...
Ele mui polido e o mais lindo da minha cidade!! O boy dos meus sonhos!!
Amigo do meu maninho com quem muito brincou nos finais dos anos 60.
Que você esteja feliz onde e com quem estiver!!

Tempo: 1 hora.  Serve 6 pessoas.

INGREDIENTES:

2 xicaras de arroz
2 tabletes de caldo de galinha
2 ovos
3 colheres de sopa de queijo ralado
100g de presunto
1 colher de extrato de tomate
3 tomates maduros sem pele
MODO DE PREPARAR:
1.  Bater no liquidificador o extrato de tomate, com os tomates, um pouco de agua e 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouco de agua quente.
2.  Cozinhar o arroz com o outro tablete de caldo e 4 xicaras de agua por 15 mins.
3.  Bater os ovos. Misture o queijo ralado, o presunto e a mussarela com o arroz.
4.  Colocar num refratorio e leve ao forno 180gruas por 10 a 15 minutos!
      Querendo, polvilhe com o queijo ralado antes de levar ao forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário