sábado, 16 de junho de 2012

ARROZ A GREGA DIEGO!!!

(Tempo: 1 hora. 6 porções)

INGREDIENTES:
3 XICARAS DE ARROZ TIO JOÃO
6 XICARAS DE AGUA
1 CEBOLA RALADA OU BEM PICADINHA. 
SALSA PICADA. (DEIXE UNS  RAMOS PRA DECORAR)
1 LATA DE VEGETAIS MIXTO OU ½ XIC DE MILHO E ERVILHA
50G. DE PASSAS (SENDO SEM CAROÇO, MELHOR)
2 CENOURAS MEDIAS RALADA
1 PACOTE DE PARMESÃO
5 GALHINHOS DE CEBOLINHA PICADA.

MODO DE PREPARAR:
1) REFOGA O ARROZ NA CEBOLA E COZINHE NA AGUA QUENTE.
2) EM UMA CASSAROLA, FRITE NA MANTEIGA AS PASSAS,
    OS VEGETAIS, OU AS ERVILHAS E O MILHO. (bem rapidinho)
3) EM UMA TRAVESSA GRANDE, JUNTE ESTES A CEBOLINHA PICADA.
    A CEBOLA RALADA, A CENOURA, O PARMESÃO E SALSA.
4) POR FIM,  ADICIONE O ARROZ E MISTURE TODOS ANTES DE SERVIR.

     SERVIR COM BIFE A ROLER OU A SUA ESCOLHA!

Nenhum comentário:

Postar um comentário