(Tempo: 1 hora. 6 porções)
INGREDIENTES:
3 XICARAS DE ARROZ TIO JOÃO
6 XICARAS DE AGUA
1 CEBOLA RALADA OU BEM PICADINHA.
SALSA PICADA. (DEIXE UNS RAMOS PRA DECORAR)
1 LATA DE VEGETAIS MIXTO OU ½ XIC DE MILHO E ERVILHA
50G. DE PASSAS (SENDO SEM CAROÇO, MELHOR)
2 CENOURAS MEDIAS RALADA
1 PACOTE DE PARMESÃO
5 GALHINHOS DE CEBOLINHA PICADA.
MODO DE PREPARAR:
1) REFOGA O ARROZ NA CEBOLA E COZINHE NA AGUA QUENTE.
2) EM UMA CASSAROLA, FRITE NA MANTEIGA AS PASSAS,
OS VEGETAIS, OU AS ERVILHAS E O MILHO. (bem rapidinho)
3) EM UMA TRAVESSA GRANDE, JUNTE ESTES A CEBOLINHA PICADA.
A CEBOLA RALADA, A CENOURA, O PARMESÃO E SALSA.
4) POR FIM, ADICIONE O ARROZ E MISTURE TODOS ANTES DE SERVIR.
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