INGREDIENTES:
1/2 kg DE CAMARÃO, LAVAR COM LIMÃO
1 CEBOLA GRANDE CORTADA EM RODELAS
2 DENTES DE ALHO PICADOS
1 MASSO PEQ. DE COENTRO MIUDO
5 RAMINHOS DE CEBOLINHA PICADA
1 DEDO DE AZEITE MEDIDO EM XICARA OU CREME DE TOMATE
1 GARRAFA PEQUENA DE LEITE DE COCO
2 TOMATES MADUROS EM RODELAS
1 COLHER DE CHA DE PIMENTA DO REINO
1 COLHER DE CHA DE SAL.
MOLHO DE PIMENTA OU TABASCO PRA ACOMPANHAR.
MODO DE PREPARO:
COLOCAR O CAMARÃO NUMA FRIGIDEIRA, ADICIONAR TODOS OS TEMPEIROS POR CIMA E RESERVE. SEPARE UM POUCO DO COENTRO PRA COLOCAR PRESTES A RETIRAR. APOS UNS 30 MINS OU MAIS, SO ADICIONAR O LEITE DE COCO, O AZEITE DE DENDE E COZINHAR EM FOGO MEDIO POR UNS 20MINS.
SERVIR COM ARROZ E VEGETAIS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário