Ingredientes:
2 CEBOLAS MEDIA OU 1 GRANDE PICADA
2 DENTES ALHO PICADO
2 COLHERES DE PIMENTA DO REINO
2 CALDOS KNOR, CARNE OU FRANGO(dissolva em 1 xicara agua quente
3 CENOURAS MEDIAS PICADAS EM CUBINHOS
2 a 3 CAIXAS DE POLPA DE TOMATE
MODO DE PREPARO:
REFOLGUE A CEBOLA EM OLEO QUENTE POR O ALHO DEPOIS, (pra não queimar). ADCIONE A CARNE E REFOLGUE ATE FICAR MARRON. POR ULTIMO O CALDO KNOR E A POLPA DE TOMATE. APOS UNS 20mins. COLOCAR A CENOURA, 1 COLHER DE SOPA DE ACUCAR ( pra tirar a acidez). QUANDO COZIDO, DEIXAR SUCULENTO E RETIRE. SERVI COM O MACARRAO BRANCO (apenas cozido sem temperos) ou com ARROZ! QUEIJO RALADO POR CIMA (se quiser!!!).
Nenhum comentário:
Postar um comentário