TEMPO: 35 MINS, SERVE 6 PORCOES
1 OVO
6 COLHERES (SOPA) BEM CHEIAS DE FARINHA DE TRIGO
5 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO RALADO
1 PITATA DE OREGANO
1 COLHER (SOBREMESA) DE FERMENTO EM PO
½ CEBOLA BEM PICADINHA
1 XICARA DE CHA DE LEITE DE VACA
½ XICARA DE CHA DE OLEÓ
RECHEIO:
QUEIJO, PRESSUNTO (OPCIONAL) PODE SER: CARNE PICADINHA, FRANGO DESFIADO, SARDINHA REFOGADA, LINGUICA PICADINHA E FRITA NA CEBOLA.
MODO DE PREPARO:
COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR E BATA.( SE FICAR MUITO MOLE ACRESCENTE MAIS FARINHA DE TRIGO) PRA ADQUIRIR CONSISTENCIA.
ACENDA O FORNO PARA PREAQUECER EM TEMPERATURA MEDIA.
UNTE UM PIREX COM OLEO, DERRAME UM POUCO DA MASSA PRA COBRIR O FUNDO, DEPOIS ACRESCENTE TODO E CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA E LEVE AO FORNA ATE DOURAR POR CERCA DE 30 MINUTOS.
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