30 mins, 4pessoas
1/2KG CARNE CHUPA MOLHO OU OUTRA Q/QUER DE SEGUNDA, C/OSSO
CARNE CHARQUE FERVIDAS JA EM PEDAÇOS, 2 GOMOS DE CHOURICO OU CALABREZA.
2 XIC. COM 1 CALDO KNOR DISSOLVIDO EM AQUA QUENTE
CEBOLA, ALHO, FOLHA VERDE, EXT. TOMATE.
VERDurAS, 1 OU 2 TIPOS QUALQUER AOS PEDAÇOS.
MODO DE PREPARO:
FRITAR O BACON, LOGO JUNTAR AS DEMAIS CARNES, ADICIONA O CALDO KNOOR DA XICARA, OS TEMPEIROS E DEIXAR. COZINHA POR 20 MINUTOS NA PRESSÃO (retire toda pressao). COLOCA PEDACOS DE TODAS AS VERDURAS QUE TIVER E COZINHA POR MAIS 10 MINUTOS de volta na pressÃo. NAO ESQUECER O CALDO KNOR E CONTROLAR O SAL. SIRVA COM ARROZ OU MACARRÃO!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário