quinta-feira, 12 de julho de 2012

SOJA DA GAL

(TEMPO; 30MINS. SERVE 6 PESSOAS)
INGREDIENTES:
½ KILO SOJA, 1½ XICARA DE CAMARÃO SECO (lave antes pra tirar o sal)
TODOS TEMPEIROS PICADOS E KNOR DE CARNE. 1 CEBOLA, 2 DENTES DE ALHO, FOLHA VERDE, PURE DE TOMATE E PIMENTA DO REINO.
MODO DE PREPARO:
COLOCAR A SOJA NUMA TIJELA COM AGUA QUENTE, DEIXANDO DE MOLHO POR 2 HORAS. RETIRE DESTA AGUA, PASSAR MAIS UMA AGUA E ESPREMAR COM AS DUAS MÃOS, RETIRANDO TODA AGUA. NUMA PANELA, REFOLGUEM OS TEMPEIROS, PICADOS. DISSOLVER O KNOR EM ½ XICARA EM AGUA QUENTE. COLOQUE NA SOJA JUNTO COM OS CAMARÕES (triturados no liquidificador). COZINHE POR 20 MINUTOS
ANTES DE TIRAR DO FOGO, COLOCA UM POUCO DE AZEITE DOCE.
SERVE COM ARROZ

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