segunda-feira, 9 de julho de 2012

VEGETAIS AO FORNO - TIA TENA

INGREDIENTES:
1 BERINGELA
1 ABOBRINHA GRANDE OU 2 PEQUENAS
4 PIMENTÕES 2 VERMELHOS E 2 AMARELOS
4 CEBOLAS ROXA GRANDES CORTADA EM 4 OU 10 DAS MIUDINHAS
2 CXS DE PURE OU MOLHO DE TOMATE
ESTRAGÃO
PIMENTA DO REINO
1 COLHER DE SOUPA DE ACUCAR
1 LATA DE AZEITONA SEM CAROCOS
MODO DE PREPARAR:
CORTE OS VEGETAIS AO COMPRIDO 2 VEZES, FICANDO EM 4 TIRAS E CADA TIRA CORTAR EM 3 PEDAÇOS (BERINGELA, E A ABOBRINHA).
PIMENTAO CORTE EM 4 TIRAS E CADA TIRA 2 PEDAÇOS
CEBOLA SE GRANDE CORTA EM 4 E SE  AS PEQUENAS  CORTAR NO MEIO. CORTA –SE DESSA FORMA PRA NAO DESMANCHA-LAS.
NUMA PANELA, POE UM POUCO DE OLEO, REFOLGUE OS VEGETAIS ACIMA, JUNTA OS INGREDIENTES, O MOLHO E POR ULTIMO 1 COLHER DE SOPA DE ACUÇAR E UM POUCO DE AZEITE DOCE!

Nenhum comentário:

Postar um comentário