INGREDIENTES;
1 PIMENTAO (S) VERDE GRANDE CORTADO EM CUBOS MEDIOS
1 PIMENTAO (S) VERMELHO MEDIO CORTADO EM CUBOS MEDIOS
2 CEBOLAS GRANDES CORTA EM CUBOS MEDIOS
200 GRAMAS (S) LINGUICA CORTADA EM RODELAS
1 COLHER DE CHA DE SAL
1/2 KILO (S) DE ALCATRA CORTADA EM CUBOS MEDIOS ( OU PEITO DE FRANGO)
2 TOMATES GRANDES, SEM SEMENTE,CORTADOS EM CUBOS MEDIOS
MOLHO

3 COLHERES DE SOPA DE KETCHUP HELMANN'S
1 COLHER DE CHA DE GENGIBRE RALADA
PARA FRITA: OLEO A GOSTO
MODO DE PRAPARAR;
1) PALITO PARA CHURRASCO A GOSTO
2) EM UMA TIGELA PEQUENA, JUNTE A MAIONESE, O KETCHUP E A GENGIBRE
3) MISTURE E ENFIE NOS ESPETINHOS
4) EM UMA TIGELA GRANDE, JUNTE A CARNE,OS TOMATES,OS PIMENTOES, A CEBOLA
E O SAL E MISTURE.
5) ESPETE EM CADA ESPETO, ALTERNADOS DE CEBOLA, CARNE, PIMENTOES, TOMATE
E A LINGUICA
6) EM UMA FRIGIDEIRA GRANDE, (18 CM DE DIAMETRO) AQUECA O OLEO EM FOGO
MEDIO E FRITE-OS AOS POUCOS. OU GRELHADO!
SIRVA PASSANDO NO MOLHO
Nenhum comentário:
Postar um comentário