sábado, 3 de novembro de 2012

ESPETINHO CAIPIRA - AMIGAS DA UNI.CATOLICA

CELICE, NADIA, GUETE, PEU, ANINHA, ALZIRA, SILVINHA, MARA E JOANA!!

 INGREDIENTES;

1 PIMENTAO (S) VERDE GRANDE CORTADO EM CUBOS MEDIOS
1 PIMENTAO (S) VERMELHO MEDIO CORTADO EM CUBOS MEDIOS
2 CEBOLAS GRANDES CORTA EM CUBOS MEDIOS
200 GRAMAS (S) LINGUICA CORTADA EM RODELAS
1 COLHER DE CHA DE SAL
1/2 KILO (S) DE ALCATRA CORTADA EM CUBOS MEDIOS ( OU PEITO DE FRANGO)
2 TOMATES GRANDES, SEM SEMENTE,CORTADOS EM CUBOS MEDIOS

MOLHO

1 XICARA DE MAIONESEHELMANNA'S
3 COLHERES DE SOPA DE KETCHUP HELMANN'S
1 COLHER DE CHA DE GENGIBRE RALADA

PARA FRITA:   OLEO A GOSTO

MODO DE PRAPARAR;
1)   PALITO PARA CHURRASCO A GOSTO
2)   EM UMA TIGELA PEQUENA, JUNTE A MAIONESE, O KETCHUP E A GENGIBRE
3)   MISTURE E ENFIE NOS ESPETINHOS
4)  EM UMA TIGELA GRANDE, JUNTE A CARNE,OS TOMATES,OS PIMENTOES, A CEBOLA
     E O SAL E MISTURE.
5)  ESPETE EM CADA ESPETO, ALTERNADOS DE CEBOLA, CARNE, PIMENTOES, TOMATE
     E A LINGUICA
6)  EM UMA FRIGIDEIRA GRANDE, (18 CM DE DIAMETRO) AQUECA O OLEO EM FOGO
     MEDIO E FRITE-OS AOS POUCOS. OU GRELHADO!

     SIRVA PASSANDO NO MOLHO



  
               

Nenhum comentário:

Postar um comentário