INGREDIENTES;
700 GRAMAS DE BACALHAU
2 COLHERES DE SOPA DE OLEO DE OLIVIA
4 DENTES DE ALHO PICADOS
1 UNIDADE DE CEBOLA GRANDE PICADA
3 COLHERES DE SOPA DE CHEIRO VERDE PICADO
700 GRAMAS DE BATATA
1 EMBALAGEM DE MAIONESE HELLMANNS (500)
1 XICARA DE CHA DE AZEITONA PRETA
PARA POLVILHAR: QUEIJO PARMESAO RALADO A GOSTO
PARA UNTAR: AZEITE DE OLIVA A GOSTO
MODO DE PRAPARAR:
1) NA VESPERA, COLOQUE O BACALHAU EM UMA TIJELA GRANDE. CUBRA COM AGUA E
DEIXE DE MOLHO
2) TROCAR A AGUA PELO MENOS 4 VEZES
3) EM UMA PANELA GRANDE, COLOQUE O BACALHAU, CUBRA COM AGUA E COZINHE
EM FOGO MEDIO POR 10 MINUTOS OU ATE FICAR MACIO.
4) ESCORRA E SEPARE EM LASCASFINAS. RESERVE.
5) UNTE UM REFRATARIO OVAL MEDIO (34X23cm E RESERVE)
6) EM OUTRA PANELA GRANDE, AQUECA O AZEITE EM FOGO MEDIO E DOURE O ALHO.
7) JUNTE A CEBOLA, O BACALAHU, A AZEITONA E O CHEIRO VERDE.
8) MISTURE BEM E RESERVE.
9)COZINHE AS BATATAS EM AGUA E SAL E ESPREMAS AS ENQUANTO QUENTES
10) RESERVE 2 COLHERES DE SOPA DE MAIONESE E MISTURE O RESTANTE COM AS
BATATAS ATE OBTER UM PURE.
11) PRE AQUECER O FORNO EM 180 GRAUS.
12)NO REFRATARIO RESERVADO, COLOQUE METADE DO PURE, ESPALHE O REFRATARIO
ESPALHE O REFOGADO DE BACALHAU E CUBRA COM O PURE RESTANTE.
13) ESPALHE A MAIONESE RESTANTE, POLVILHE O QUEIJO RALADO E LEVE AO FORNO
POR 20 MINUTOS OU ATE DOURAR.
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