INGREDIENTES:
2 UNIDADES DE FILE' DE SALMAO
1 PITADA DE SAL
1 DENTE DE ALHO(s) AMASSADO
1 COLHER (s)DE SOPA DE AZEITE DE OLIVA
1/2 XICARA(s) DE SUCO CONCENTRADO DE MANGA
1 COLHER(s) DE SAL DE MEL
1/2 XICARA DE MAINESE
MODO DE PREPARAR:
1) EM UMA TIGELA,COLOQUE O SALMAO, TEMPERE COM O SAL E O ALHO.
2) EM UMA FRIGIDEIRA GRANDE, AQUECER O AZEITE, EM FOGO MEDIO E DOURE
O SALMAO AOS POUCOS. RESERVE.
3) NA MESMA FRIGIDEIRA, COLOQUE O SUCO, O MEL E DEIXE FERVER.
4) ACRESCENTE A MAIONESE HELMANN''S LIGHT E MISTURE ATE OBTER UM
MOLHO CREMOSO E HOMOGENIO.
5) CUBRA O SALMAO COM O MOLHO E SERVIR EM SEGUIDA1
B O M A P E T I T E !!!
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