(2 hrs de molho e 40 mins pra assar)
250g DE CARNE MOIDA
1 CEBOLA
1 PIMENTÃO
1 COLHER SOPA DE COMINHO
HORTELA
E SAL A GOSTO!
UM POUCO DE ESTRAGÃO SE TIVER
MODO DE PREPARAR:
BOTA O TRIGO NA AGUA PRA INCHAR POR 2 HORAS, DEPOIS ESCORRE NUMA PENEIRA ATE SAIR TODA AGUA.
BATE A CEBOLA, O PIMENTÃO E O HORTELA NO LIQUIDIFICADOR
APOS TUDO PRONTO, JUNTA-SE TUDO COM A CARNE MOIDA, E O RESTANTE DOS TEMPEIROS E MISTURA BEM.
EM SEGUIDA POE UM POUCO DE OLEO NUMA ASSADEIRA, PARA UNTAR E COLOCA A MASSA PRA ASSAR E MAIS UM POUCO DE OLEO NAS LATERAIS. TIRAR APOS 40 MINS. QUANDO VER QUE ESTA ASSADINHO POR CIMA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário