quinta-feira, 12 de julho de 2012

LASANHA DE FRANGO TIA ANITA

INGREDIENTES:
UM PEITO DE FRANGO S/ OSSO ( sendo as duas partes do peito)
12 FATIAS QUEIJO MUSSARELA OU OUTRO
1 PACOTE MASSA DE LASANHA PETY
2 COLHERES DE CHA DE OS MOSCADA RALADA,
1 LATA DE CRÈME DE LEITE.
1 CEBOLA TRITURADA NO LIQUIDIFICADOR OU BEM PICADINHA
MODO DE PREPARO: 
LIMPE O FRANGO E PASSE SAL E PIMENTA DO REINO
DEPOIS REFOLGAR NO OLEÓ COM CEBOLA E DEIXAR COZINHAR
QDO COZIDO E FRIO, DESFIAR COM O GARFO.
MOLHO BRANCO: LEITE DE CAIXA, FARINHA DE TRIGO (um pouco), 2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA OU MANTEIGA, NOSMOSCADA E A CEBOLA TRITURADA.
FACA O MINGAU NAO MUITO GROSSO. NO FINAL, ADICIONE 1 LATA DE CRÈME DE LEITE. (se for a massa seca, tenha um prato com leite pra ir molhando e armando)
COLOCAR NA TRAVESSA GRANDE RETANGULAR UMA CAMADA DE CADA:
1 CAMADA DE MOLHO, 1 MASSA, 1 FRANGO DESFIADO, 1 MUSSARELA
E REPETI ATE ACABAR. NO FINAL COBRIR COM QUEIJO RALADO
OBS: Fazer boa quantia do molho. melhor que sobre do que faltar.

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