( 5 pessoas)
1/2kG Carne salgada e 2 gomos de chourico. aos pedaÇos e ferver so a carne pra retirar o sal.
Carne FRESCA (com osso), (tipo carne de segunda) e ja temperada e pre cozida antes!
4 duzias de quaibo cortados em 2 pedaÇos
Batatinhas, repolho e cenora as rodas (o que tiver)
Temperos:
cebola, alho, pimenta do reino, extrato tomate, tempero verde, (meio knor de carne ou frango), camarÃo seco 2 xicaras.
MODO DE PREPARO:
Refolga as carnes secas em oleo quente, mais a carne verde (se tiver), coloca os tempeiros e deixa cozinhar por 20 minutos na pressÃo. Abra a pressao e adicione as verduras por 15 mins com o camarÃo e o quiabo e cozinha sem a pressao ate todos ao ponto. SERVIR COM ARROZ OU MAIS OUTRA VERDURA SE TIVER. AIPIM??
Nenhum comentário:
Postar um comentário