INGREDIENTES:
2 COLHER (ES) DE CHA DE AZEITE
800 GRAMA (AS) FILE' MIGNON CORTADO EM BIFES GROSSOS
1 UNIDADE (S) CEBOLA PEQUENA RALADA
MEIA XICARA DE CHA DE CURRY MEDIO
1 EMBALAGEM VIDRO DE LEITE DE COCO LIGHT (200ML)
1 XICARA (S0 DE MAIONESE HELMANN'S LIGHT
MODO DE PREPARAR
1) FRIGIDEIRA GRANDE (18CM DE DIAMETRO), AQUECA O AZEITE EM FOGO MEDIO
2) GRELHE OS FILES VIRANDO DE VEZ EM QUANDO
3) JUNTO A CEBOLA E ACRESCENTE AOS POUCOS A AGUA DEIXANDO
FERVER ATE OBTER UM MOLHO ESCURO.
4) COLOQUE OS FILES EM UMA TRAVESSA E RESERVE COBERTOS PRA NAO ESFRIAR.
5) NA FRIGIDEIRA ONDE FORAM GRELAHADOS OS FILESCOLOQUE O CURRY E O
LEITE DE COCO LIGHT.
6) DEIXE FERVER
7) ACRESCENTE A MAIONESE HELMANN'S LIGHT E AQUECA MEXENDO SEMPRE
ATE OBTER UM MOLHO HOMOGENIO.
8) DESPEJE SOBRE OS FILES RESERVADOS E SIRVA EM SEGUIDA.
OBS. SE PREFERIR ACRESCENTE AO MOLHO, MEIA MACA PICADA COM A CASCA.
SIRVA ESTE COM O PURE MIXTO E OU ARROZ.
BOM APETITE !!
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