INGREDIENTES;
A) 4 FATIA (S) DE PÃO DE FORMA, SEM CASCAS, ESFARELADO.
B) 4 COLHER (S) DE SOPA CENOURA RALADA
C) 3 COLHER (ES) DE SOPA SALSINHA PICADA
D) 8 UNIDADE (S) AZEITONAS PICADAS
E) 600 GRAMA (S) ALCATRA EM BIFES FINOS E GRANDES
F) 1 COLHER (ES) DE SOPA DE AZEITE DE OLIVA
G) 1 CUBO (S) CALDO DE CARNE ARISCO
H) 2 XICARA (S) AGUA FERVENTE
PALITOS DE MADEIRA A GOSTO
MODO DE PREPARAR:
1) EM UMA TIGELA, MISTURE O PAO, A CENOURA, A SALSINHA E AS AZEITONAS.
2) DISTRIBUA O RECHEIO NO CENTRO DE CADA BIFE, ENROLE E PRENDA COM OS PALITOS.
3) RESERVE.
4) EM UMA PANELA, AQUECA O AZEITE EM FOGO MEDIO E FRITE OS BILFES
ATE DOURAREM.
5) DISSOLVA O CUBO DE CARNE ARISCO EM AGUA FERVENTE E PONHA NA CARNE.
6) COZINHE EM FOGO BAIXO, POR 30 MINS OU ATE OS BIFES FICAREM MACIOS.
7) RETIRE OS PALITOS E SIRVA A SEGUIR COM ARROZ, MACARRACO OU PURE MIXTO.
VARIACAO:
1) SE PREFERIR, SUBSTITUA O ALCATRA POR PATINHO OU COXÃO MOLE.
2) SE NECESSARIO, COLOQUE MAIS AGUA FERVENTE ATE O BIFE COZINHAR
E FICAR TOTALMENTE MACIO..
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