domingo, 2 de fevereiro de 2014

PEIXE ASSADO - MARCIA ALEGRE

INGREDIENTES

5 POSTAS DE CACÃO
2 UNIDADE (S) DE CEBOLA EM RODELAS
6 COLHER (ES0 DE SOPA DE MANTEIGA
SAL  (A GOSTO)
PIMENTA DO REINO BRANCA, (A GOSTO)
6 UNIDADES TOMATE SEM SEMENTE E SEM PELE, PICADOS
1 XICARA (S) DE CHA DE SALSÃO EM CUBOS PEQUENOS
1 XICARA (S) DE CHA DE CENOURA COZIDA (S)EM RODELAS
4 XICARAS (S) CHA DE BATATA COZIDA(S)

4 XICARA (S) CHA DE BATATA COZIDAS EM RODELAS

PREPARO:
DISPONHA AS CEBOLAS NO FUNDO DE UMA REFRATARIA GRANDE.
COLOQUE AS POSTAS DOS PEIXES.
POR CIMA DISTRIBUA DUAS COLHERES DE MANTEIGA AOS PEDACINHOS
SALPIQUE OS TOMATES, SAL, A PIMENTA E A SALSA
ASSE  EM FORNO QUENTE DURANTE 15 MINUTOS
ACRESCENTE OS LEGUMES BEM ESCORRIDOS E CUBRA COM O RESTANTE DA MANTEIGA OU MARGARINA.
ASSAR POR MAIS 20 MINUTOS.





Nenhum comentário:

Postar um comentário