2 UNIDADE (S) DE CEBOLA EM RODELAS
6 COLHER (ES0 DE SOPA DE MANTEIGA
SAL (A GOSTO)
PIMENTA DO REINO BRANCA, (A GOSTO)
6 UNIDADES TOMATE SEM SEMENTE E SEM PELE, PICADOS
1 XICARA (S) DE CHA DE SALSÃO EM CUBOS PEQUENOS
1 XICARA (S) DE CHA DE CENOURA COZIDA (S)EM RODELAS
4 XICARAS (S) CHA DE BATATA COZIDA(S)
4 XICARA (S) CHA DE BATATA COZIDAS EM RODELAS
DISPONHA AS CEBOLAS NO FUNDO DE UMA REFRATARIA GRANDE.
COLOQUE AS POSTAS DOS PEIXES.
POR CIMA DISTRIBUA DUAS COLHERES DE MANTEIGA AOS PEDACINHOS
SALPIQUE OS TOMATES, SAL, A PIMENTA E A SALSA
ASSE EM FORNO QUENTE DURANTE 15 MINUTOS
ACRESCENTE OS LEGUMES BEM ESCORRIDOS E CUBRA COM O RESTANTE DA MANTEIGA OU MARGARINA.
ASSAR POR MAIS 20 MINUTOS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário