domingo, 2 de fevereiro de 2014

ISCAS DE FILÉ' MIGNON COM MOLHO GORGONZOLA E PURE DE MANDIOQUINHA -SAMUEL F SOUZA, ESPECIAL PRIMO.

INGREDIENTES:

1 XICARA (S) DE AGUA
1 CUBO (S) DE CALDO DE LEGUMES KNORR
1 KILO DE MANDIOQUINHA CORTADA EM  CUBOS
4 COLHER (S) DE SOPA DE MARGARINA
1 KILO (S0 DE FILE MIGNON CORTADO EM CUBOS MEDIOS
1 CUBO (S) DE CALDO DE COSTELA KNORR
150 GRAMA (S) DE QUEIJO GORGONZOLA PICADO.

                  MODO DE PREPARAR

1.  EM UMA PANELA FERVA 1 XICARA DE CHA DA AGUA E DISSOLVA O CUBO DE CALDO
  DE LEGUMES KNORR. JUNTE A MANDIOQUINHA E COZINHE EM FOGO MEDIO ATÉ        SECAR O CALDO.  PASSE PELO ESPREMEDOR, ACRESCENTE 2 COLHERES (SOPA) DA
 MARGARINA E MISTURE ATE' FICAR HOMOGENIO.

2.  EM UMA FRIGIDEIRA GRANDE, AQUEÇA A MARGARINA RESTANTE EM FOGO MEDIO
     E DOURE A CARNE AOS POUCOS. RETIRE DO FOGO E RESERVE

3.  NA MESMA FRIGIDEIRA, FERVA A AGUA RESTANTE E DISSOLVA O CALDO DE    COSTELA KNORR, JUNTE A CARNE RESERVADA E COZINHE POR MAIS 2 MINUTOS.
 ADICIONE O GORGONZOLE E MISTURE DELICADAMENTE ATE DERRETER.

4.  EM PRATOS INDIVIDUAIS, ARRUME PORÇÕES DO PURE FORMADO EM CADA UM DELES UMA CAMA.

5.  DISTRIBUA UMA PORÇÃO DE CARNE SOBRE O PURE E REGUE COM O MOLHO.
SIRVA EM SEGUIDA.
 

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