INGREDIENTES:
1 XICARA (S) DE AGUA
1 CUBO (S) DE CALDO DE LEGUMES KNORR
1 KILO DE MANDIOQUINHA CORTADA EM CUBOS
4 COLHER (S) DE SOPA DE MARGARINA
1 KILO (S0 DE FILE MIGNON CORTADO EM CUBOS MEDIOS
1 CUBO (S) DE CALDO DE COSTELA KNORR
150 GRAMA (S) DE QUEIJO GORGONZOLA PICADO.
MODO DE PREPARAR
1. EM UMA PANELA FERVA 1 XICARA DE CHA DA AGUA E DISSOLVA O CUBO DE CALDO
DE LEGUMES KNORR. JUNTE A MANDIOQUINHA E COZINHE EM FOGO MEDIO ATÉ SECAR O CALDO. PASSE PELO ESPREMEDOR, ACRESCENTE 2 COLHERES (SOPA) DA
MARGARINA E MISTURE ATE' FICAR HOMOGENIO.
2. EM UMA FRIGIDEIRA GRANDE, AQUEÇA A MARGARINA RESTANTE EM FOGO MEDIO
E DOURE A CARNE AOS POUCOS. RETIRE DO FOGO E RESERVE
3. NA MESMA FRIGIDEIRA, FERVA A AGUA RESTANTE E DISSOLVA O CALDO DE COSTELA KNORR, JUNTE A CARNE RESERVADA E COZINHE POR MAIS 2 MINUTOS.
ADICIONE O GORGONZOLE E MISTURE DELICADAMENTE ATE DERRETER.
4. EM PRATOS INDIVIDUAIS, ARRUME PORÇÕES DO PURE FORMADO EM CADA UM DELES UMA CAMA.
5. DISTRIBUA UMA PORÇÃO DE CARNE SOBRE O PURE E REGUE COM O MOLHO.
SIRVA EM SEGUIDA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário