1 PACOTE DE MASSA LASANHA DA FRESCA
2 LATAS DE TOMATE PICADO
6 TOMATES DO MEDIO ( PREF. FRESH WINE TOMATOES DO
MARKS & SPENCER
1 PACOTE FATIAS DE QUEIJO CHEDDAR,
1 PACOTE DE PARMESAO RALADO
1 PACOTE COM UMA BOLA DE MUSSARELA
1 PACOTE PEQ DO RICOTTA
1 K DE CARNE MOIDA DA (SEM GORDURA)
1 PACOTE FATIA DE PRESUNTO (SEM GORDURA)
PICADINHO
1 PACOTE FATIAS DE BACON SOMOKED (SEM
GORDURA)
1 CABECA DE ALHO, TODO DESCASCADO E DAR
FUROS NOS DENTES
1 CEBOLA GRANDE, BEM PICADINHA PRA O MOLHO
BRANCO
LEITE E FARINHA DE TRIGO PRA O MOLHO BRANCO.
PREPARO:
FRITAR O BACON, E VAI ACRESCENTANDO A CARNE
EM 3 A 4 OCASIOES, BEM VAGAROSAMENTE.
EM SEGUIDA, COLOCAR O PRESUNTO PICADO.
DEPOIS DE TODOS BEM MISTURADOS E FRITOS NO
BACON, RETIRAR E DEIXAR SEPARADO EM UMA TIJELA
NA MESMA PANELA, PONHA O OLEO,, EM SEGUIDA
O ALHO INTEIRO, E FRITE BEM VAGAROSAMENTE.
EM SEGUIDA,VAI ACRESCENTANDO O TOMATE
FRESCO PICADO, DEPOIS DE FERVER, COLOCAR 1/2 DO TOMATE EM LATA. APOS FERVER,
VAI ADICIONANDO O RESTO DA LATA.
ENQUANTO COZINHA LENTAMENTE, BATER A CARNE
NO LIQUIDIFICADOR
E RETORNAR ESTA AO MOLHO DE TOMATE. RETIRE
A CABECA DE ALHO!!
PREPARA O MOLHO BRANCO COM LEITE, FARINHA
DE TRIGO, MANTEIGA E A CEBOLA BEM PICADA OU TRITURADA.
NUMA REFRATARIA GRANDE, PONHA PRIMEIRO O
MOLHO BRANCO
SEG. A MASSA, DEPOIS A CARNE, RICOTA E
DEMAIS QUEIJOS
DEPOIS CARNE, MOLHO BRANCO ETC E FINAL
PARMESAO!!
TRABALHOSA, MAS DELICIOSA!!
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