domingo, 2 de fevereiro de 2014

LASANHA DE CARNE - LOLA, E PAULA DO RUPERT


1 PACOTE DE MASSA LASANHA DA FRESCA
2 LATAS DE TOMATE PICADO
6 TOMATES DO MEDIO ( PREF. FRESH WINE TOMATOES DO MARKS & SPENCER
1 PACOTE FATIAS DE QUEIJO CHEDDAR,
1 PACOTE DE PARMESAO RALADO
1 PACOTE COM UMA BOLA DE MUSSARELA
1 PACOTE PEQ DO RICOTTA
1 K DE CARNE MOIDA DA (SEM GORDURA)
1 PACOTE FATIA DE PRESUNTO (SEM GORDURA) PICADINHO
1 PACOTE FATIAS DE BACON SOMOKED (SEM GORDURA)
1 CABECA DE ALHO, TODO DESCASCADO E DAR FUROS NOS DENTES
1 CEBOLA GRANDE, BEM PICADINHA PRA O MOLHO BRANCO

LEITE E FARINHA DE TRIGO PRA O MOLHO BRANCO.

PREPARO:
FRITAR O BACON, E VAI ACRESCENTANDO A CARNE EM 3 A 4 OCASIOES, BEM VAGAROSAMENTE.
EM SEGUIDA, COLOCAR O PRESUNTO PICADO.
DEPOIS DE TODOS BEM MISTURADOS E FRITOS NO BACON, RETIRAR E DEIXAR SEPARADO EM UMA TIJELA

NA MESMA PANELA, PONHA O OLEO,, EM SEGUIDA O ALHO INTEIRO, E FRITE BEM VAGAROSAMENTE. 
EM SEGUIDA,VAI ACRESCENTANDO O TOMATE FRESCO PICADO, DEPOIS DE FERVER, COLOCAR 1/2 DO TOMATE EM LATA. APOS FERVER, VAI ADICIONANDO O RESTO DA LATA.
ENQUANTO COZINHA LENTAMENTE, BATER A CARNE NO LIQUIDIFICADOR
E RETORNAR ESTA AO MOLHO DE TOMATE. RETIRE A CABECA DE ALHO!!

PREPARA O MOLHO BRANCO COM LEITE, FARINHA DE TRIGO, MANTEIGA E A CEBOLA BEM PICADA OU TRITURADA.

NUMA REFRATARIA GRANDE, PONHA PRIMEIRO O MOLHO BRANCO
SEG. A MASSA, DEPOIS A CARNE, RICOTA E DEMAIS QUEIJOS

DEPOIS CARNE, MOLHO BRANCO ETC E FINAL PARMESAO!!


TRABALHOSA, MAS DELICIOSA!!


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